SEXO, BEBIDAS E MÚSICAS

Ignorem o título acima

Foi só pra chamar atenção

O real título é:  SORRINDO COM JESUS

Perdoe-me a minha armação.

Imagine Jesus Cristo na sua frente Olhando em seus olhos assim de repente

Tocando seu ombro e dizendo que te ama

Seu corpo e alma por ele clama

Em seguida, já te abraçando

Ele sussurra no seu ouvido falando:

"Filho, orgulhe-se,

Eu sei quantas maldades você evitou,

E sei de todas as suas boas intenções

Não tenhas medo se tu se achar pecador

Apenas siga o caminho do amor"

E é com essa minha imaginação escrita

Que quero lhe desejar um feliz 2022

Que cada problema que aparecer pra você nessa vida

Você consiga resolver sem deixar pra depois.

A foto da postagem é o antônimo do ódio

Pois não fiz essa pose por acaso

No braço onde está o relógio

Fiz a pose do Superman, um clássico

Relógio lembra "tempo"

Superman, "esperança".

Você pode até achar besteira

Mas é o que vejo em cada criança.

Com a outra mão,

Faço metade de um coração

Pois a outra metade

Devo completar com o meu próximo.

Afinal, somos todos irmãos.

Não sei como vai ser daqui pra frente

Por isso que é massa

Se eu soubesse como seria

Onde estaria a graça?