O MUNDO ESFERA SEMPRE ESPERA PELO SORRISO DI MULHER

Vou com minhas dores

foi que entendi dor do SALVADOR

É o calor de se viver

ver o suor

junto da emoção

cada pingos

que corria nos vidros da janela

olha

sagrada

nunca desistir de fazer

tantos VERSOS

pra variadas

MULHERES.