Se VIDA é SENTIMENTOS SÓ FALTAVA VIOLÃO VERSOS JÁ EXISTIA na VIDA do MARIO.

Tua vida MARIO!

ti perdesse num cenário

tão perdidos di poesias

como disse o mundo

pra na solidão

És pretendente ainda a estás

ainda a estas felizes

sempre dias

di POESIAS

deixa princesa no castelo

te chamar

eu sabia que ainda ia ter fôlego.