O CÉU É ASSIM ESTE FEITIO AZULÃO

Si a vida em mim já passou

tantos carnavais

em sou sempre

fantasias pois céu azul

nunca foi passageiro

simples por está vida

a vida tem nome

é ar

di tantas gentes

MUNDÃO

que cabe todos

sem distinção.