ENERGIA DA COMEÇO DO CORAÇÃO

SONOLENTO

É BOM

QUANDO não ESTÁ DOENTE

CORAÇÃO PROJETA

ÁS VEZES

GIRA em NOSSAS

MENTES

UM BOM

BOM ASTRAL

NA CONSCIÊNCIA

AH,

Si A FELICIDADE

PODERIA estÁ

PERMANENTE em NOSSA MENTE!

A ENERGIA DA MENTE NOS ENSINA

POR AVALIA NO SOFRIMENTO

pois quando

TERMINA VALIDADE

QUE BOM SENTIR

UM POUCO DI FELICIDADE

Ah, vaidade zinha

nos faz menino e menina.