Entre Laço

Neste emaranhado embaraço deste traço ,

no mesmo laço que vem e que laça

a flecha com seu arco ,

arco e flecha no mesmo laço,

entrelaçado no arco da paixão da razão

do prazer na mística magia de amar

cada curva deste arco no laço do mesmo traço

de amar a mulher amada nas curvas únicas e escultural

que contorna cada detalhe , que traço que contorce no contorno do laço ,

magia da paixão e do amor em razão

com muita emoção

cada togue desta flecha que flecha tão sublime arco

de amor imortal na junção completa da flecha no arco

Flecha e arco embaralhado no baralho do traço

Arco e flecha entrelaçado eternamente no traço deste compasso

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/01/2022
Código do texto: T7419586
Classificação de conteúdo: seguro