TIA TEM SOBRINHA LINDA NOME VALENTINA

Valentina veja feliz

como filha JULIANA

é assim feliz

feliz

já é tua espera

na terra di sol e mar

tem MARA JULIANA TIA SANDRA

agora valentina

Feliz SANTA CATARINA

te espera,

Tia da Mara

tia SANDRA

duas luas chamadas luas

Chamadas

VALENTINAS

AVÓ SANDRA

TAMBÉM TEM UMA NETA CHAMADA VALENTINA

Três reunidas estrelas no céu

pode se chamar VALENTINA.