TRISTEZA É COISA DE LOUCURA

Como meu corpo

a patinar

no universo,

meu cérebro como pudim

de pensamento

em banho-maria

intervenção

di melancolia

dos meus versos

a mente equilibrar

desenquilibrio

secretário das ondas di DEUS

si existi paz

também quero

tô cansado di brigar

com os ventanias das minhas mentes

parece que tristezas

é coisas di loucuras.