Prisioneiro do amor

Perdido pela força do deste amor

Envolvido na loucura de te querer

Sem forças para lutar, me entreguei,

E hoje, eu sou prisioneiro de você,

Hoje nesta prisão que se chama amor

Eu preciso amar você, só quero lhe ter,

Eu estou preso a você como sonhei

Só quero o seu amor, seu beijo doce,

E ter você na minha cama, teu calor,

E te amar a noite inteira, te dar prazer,

Amor eu te quero, você é tudo que esperei,

Amor, hoje eu só quero poder amar você.