Palavras delicadas

Olhos cravados

Selados na dimensão

No ranger da beleza

Explodes em mim

A amizade com clareza

Simples pensamentos

Trocados e cedidos

Sem cobranças

Só doação de gentileza.

Nas palavras o conforto

No olhar a simplicidade

Que clamas por suaves

Frases de sensibilidade

No auge do amor

Conforma-se com o sabor

O sorriso perfeito

A magia que não se apaga

No ninho da diversidade

Vale tudo na paixão

Só não vele machucar

Seu valioso coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/11/2007
Código do texto: T741978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.