Até chegar você

Não pensei que fosse sentir de novo

Aquela sensação que aquece o pulso,

Que alargar um riso sem fim a boca;

Aos traços da face e reluzir dos olhos.

Aquela vontade de ser presença,

Afeto, beijo, amor, saudade e motivo.

Não pensei que fosse sentir de novo,

Até chegar você e meu todo se vê vivo.