Sabe o que queria saber?

Se quando está me lendo,

Me oferece algum sorriso?

Apenas um, já está valendo

De canto, de ladinho, me contento.

E se lhe agrado muito, fica feliz?

Sente a magia?

Dá logo uma gargalhada?

Como ela é?

(leia baixinho)

Contida, baixinha

Com a mão na boca?

(leia em voz alta)

Ou alta, do tipo gostosa!

Que a todos perto contagia?

Alguém sabe? Um bom amigo?

Também lê, vibra comigo?

Tipo copa, torce por mim?

Vai em frente! Grita assim?

Sou famoso?

Se mostra uma foto minha

a alguém de bom gosto, já ouviu...

Hum... Que Gostoso!

Ser invisível eu queria,

Alguns momentos

Só pra te ver,

Me lendo escrever.

P.S:. Me passe a conta desses últimos amigos! Estarão em alta comigo. Heheh

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 01/01/2022
Código do texto: T7419978
Classificação de conteúdo: seguro