AMAR

AMAR

Amar

É encontrar

O néctar

Do seu olhar

A cruzar

Com o meu

Aí, você

Começa a olhar

Com o meu

E eu

A enxergar

Com o seu

José Romeu

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T742006