Viver o hoje

Quero viver o hoje sem de errar.Quero amar com intensidade sem perder o chão.Quero sentir teus beijos sem perder os sentidos.Quero andar junto com você, mas nunca acorrentada.Quero cantar uma melodia de amor,mas quero sentir teus lábios falando coisas que só nós dois podemos sentir.Quero viajar no seu mundo completamente louco quando me abraça com intensidade.Quero sentir teu halito quente quando desliza sua boca sobre meu corpo.Quero ser sua noite e te embalar em meus braços.Ser seu oceano onde posso mergulhar e naufragar por mares desconhecidos.Ser seu momento,sua paz e seu mais louco tormento em amar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 02/01/2022
Código do texto: T7420121
Classificação de conteúdo: seguro