Almas em Aquarelas...🖌❣🖌

Em sintonia

Flui em mim tuas cores

Linhas curvas

Raros fractais...

Paralelas fímbrias

Teu vento a bailar labaredas -

Luz, acariciando, sombra

Mística aguada;

Tons... sobre - tons

Sutis passagens -

Em Portais

Lilás gramatura

Em diáfanas velaturas

E, assim, unidos

Nossas Almas em Aquarela

Retornamos à Mônada...