RESPEITO

Não serei escrava de belos pensamentos

Nem prisioneira de simplória razão

Serei liberdade no vôo dos sentimentos

Ainda que faças ergastulo frágil coração

Não me importa ser aceita ou não

Seja qual for o meu defeito

O que há em mim não será

Defeito, o meu jeito, meu efeito

Sou feita das lembranças

Liberta para esse novo tempo

Não vou viver num mundo isolado

A alegria se foi, mas

A liberdade me resta...

CARPE DIEM

LMBLM