Eu te amo...

Amar-te-ei durante toda a vida,

Amar-te-ei por toda eternidade...

Amar-te-ei pelos teus gestos,

Amar-te-ei pelo teu sorriso,

Amar-te-ei pela tua voz,

Amar-te-ei pelo que tu és!

Sim, eu amar-te-ei em tudo...

No ar que respiramos,

num simples cântico dos pássaros,

no alvorecer, no crepúsculo,

na morte...

Eu amar-te-ei no sol que explode sua luz para iluminar a Terra.

Amar-te-ei nas chuvas que caem...

Na vida... No fim...

E Nem mesmo o céu ou o inferno podem

tirar esse sentimento de mim.

Sim, eu quero amar-te,

Amar-te nas minhas horas de tristezas,

pois tua lembrança só me traz alegrias...

Amar-te quando a alegria chegar,

pois amor e alegria é a própria felicidade

e sou feliz enquanto te amo...

Quero amar-te.

Mesmo que o amor se torne algo extinto,

Quero amar-te.

Quero amar-te.

E somente a vontade de Deus

seria capaz de tirar-me todo esse amor

que alimenta minha própria existência...

Mas como Deus é amor ELE não faria isso,

Pelo contrário me faria amar-te ainda mais.

Tu moras dentro de mim!

S.J.Campos - SP - 29/09/2006