Folha em branco

Te entreguei uma folha em branco,

feche os olhos e entenda o presente,

desenhei carinhosamente duas pessoas abraçadas,

um coração,

um relógio quebrado,

e quatro pegadas na areia caminhando rumo ao infinito.⁠

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/01/2022
Código do texto: T7420407
Classificação de conteúdo: seguro