MARESIA, FANTASIA e POESIA

Incendiada pelo meu querer

Ao acordar pela manhã, busco

e não encontro você

Saudades...

Fecho os olhos e sinto teu perfume a me envolver

Saio a caminhar pela enseada

Praia deserta, céu de abril, mundo ausente,

Ao fitar o mar que no horizonte se estende... O amor em mim se faz presente

Sinto as suas mãos em mim, aprecio seu carinho, me entrego a esse

doce delírio

Saudades de ti.

O mar se insinua na areia, buscando ali seu ápice de insolência.

Eu me deixo levar pelas doces sensações, que na sua ausência, as imagens trazem a meu caprichoso coração

O dia segue radiante e bonito

O mar misterioso e infinito

Um odor de água salgada

Misto de amor, desejo e prazer

Espero em breve te ver

Enquanto isso não acontece

Suspiro e sonho com você

Ali tudo me inspira

O mar, o sol, a vida

Maresia, fantasia e poesia

Destaco aqui a interação do poeta

SOLANO BRUM

Respiro a maresia..

Espero sem saber por quê?

Vestido à fantasia,

Na nevoa, vejo você.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/