PROVÁVEL PECADO TENTO SER MAIS HUMANO

Si Adão e EVA

pecou pra nós transformar

em primitivo como que é viver

num mundo que DEUS

optou

pra que neste mundo

fossemos humanos

hoje penso sou humano

mais preciso ser humano de amor e coração

coração perfeito

com amor lapidar este ar

como modelo di depressão

parece moda pra todos

corações

sozinhos

quando nascem recebem

carinhos di mães.