NÃO SOU SEDUTOR APENAS UM POETA TORNEI ME MACIO SUAVE A FALAR DI AMOR

Como é um machucado é contusão

é natural ou habitante

POP homem pobre

metido golpe

falido de tentar

querer ser MACHÃO

fumo-brabo

é tentar ignorar

que no fundo somos sentimentos e todos juntos

ENTRE homens e mulheres

não passamos di aprendiz desta vida

hoje sou companheiro da vida

mestre di filosofia poesia

amando respeitando

como maça na ÁRVORE que é como é seu habitar macieira

rosto feminino dependente

dos olhos gosto é ternura

respeito humano

pelas MULHERES

valores real da vida

dos olhos AZUIS e CASTANHOS

é luxo

meu coração

exigências necessidade di poeta

MÁRCIA e CACÍLIA

meus sonhos di meninos.