DEUS NOS VẼ COMO INVISÍVEL NOSSO NASSA ILUSÃO É NOS NÓS NÃO O VER

FANTASMAS

PERSEGUEM MEUS PENSAMENTOS

CAÇAM-ME FAZENDO TRISTE

milhares di efeitos me causam

vejo que o mundo

passam todos os dias

por mim,

como definir

PENSAMENTOS que agradem

ou NÃO

vivo PEDALANDO sobre o mundo que gira

não pedalo pro lado que gira,

desvio de pensares.