TUA JULIETA...

Não existe história de amor perfeito e mais romântico do que Romeu e Julieta, de Shakespeare.

O modo como o escritor inglês relata a paixão de um fim trágico é emocionante e apaixonante. Não há como ler o clássico sem passar a acreditar no ser humano e na sua capacidade de amar..

TUA JULIETA...

És o meu amor sereno

Perdura o licor formoso

O Sol luzente, a flor, cantas

Que sou tua flor explendida

O ar silente, a luz amando

A margem que a noite florida

Serei sempre bela volúpia

A Lua doce pele brilhante

Sou tua bela Julieta

O alvo perfeito a luz

Como todo fogo

Ainda inocente

Tua ardentia que me amas

O lampejo desse doce castelo 🏰

O sono delirante ao estalo

Ao doce reinado onde sou

Tua única Rainha

Da me o leito ditoso ao beijo 😘

Da doce transe em que o sente

Que és o amor que sem pejo

Ao corpo ardente que vejo...

TUA JULIETA...

LMBLM