Par Perfeito

Os Melosys do Pará transcendem os versos de amor

Dilaceram os corações dos mais evacorados amantes

Transformando as história em eternos brilhantes

Sem medo, eles rasgam o peito mostrado a dor

Mas, também relatam os romances recheados de ardor

Como estrelas são os Melosys sempre ofuscantes

A ideia de um amor frio, perde suas constantes

Agora quem ama não tem senso, vergonha ou pudor

O Melosy par perfeito, revela a grandeza das composições

De como o sagrado, torna-se frívolo sem se contaminar

E de como os humanos se tornam deuses, libertos a voar

A elevação das dores do amor, faz a gente se ver

Faz sonhar, viajar cantar e por dias e noites beber

Par perfeito é de tal forma meu amor, por mil razões