SANTA É ASSIM É MAR FORTE CERCADO FORTE TAMBÉM

SAXOFONE SAXOFONISTA,TEM NAS GRAÇAS

DAS RUAS MAGICAS terra

EM RUAS DI IMBITUBA CATARINA TEM TEM TRILHOS

DI TRILHOS DI TREM FANTASMA

TEM TREM OUTROS NAVIOS FANTASMA

NÃO SEI

NAVIOS GARANTO PASSAM POR LÁ

LÁ DOS SEGREDOS DOS MARES

É QUE TEM TAMBÉM PORTO TÃO ANTIGOS PORTO POR ITAJAÍ SC

TAMBÉM POR QUE NÃO ESTE CENÁRIO DI IMBITUBA ,

SERÁ QUE EM QUINZE MINUTOS

A GENTE PODE TORNAR-SE NUMA PESSOA AMOROSA TOCANDO SAXOFONE

GENTIL INSPIRAÇÃO SENSIBILIDADE DE UM ROSTO COM LÁBIO

HARMONIA DO DOM MUSICADO LINDOS SONS INDO PELO AR

GENTIL É LUXO DIZER REZO ATRAVÉS SAXOFONE

POR VOÇÊ di bons CORAÇÕES

pois QUERER VER FELIZ NO MUNDÃO

NOSSO E É TODA NOSSA FÉ CATARINA

COMO SE QUISESSE LINDOS PASSOS PELO RIBEIRINHOS

OLHA NÃO ESQUEÇA VILA DOS SURFISTAS,É LINDO IMBITUBA E SEUS MARES CATARINA.