Sabe.....

Tenho dois sonhos,

Na verdade tenho um,

Mas parece dois….

Amar e amar para sempre.

Acho que consegui os dois,

Com altos e baixos,

Eu acho.

Mas me encaixo,

Na descrição,

Eu amo, e escolhi

Amar para sempre.

E ela me aceita assim,

Faz o máximo por mim,

Me dá amor, me dá abraço,

Terminou de me deixar

Um homem feito,

Não perfeito,

Mas deixou-me amar,

Me apaixonar por ela,

Agora minha vida é uma tela,

Com todas as cores da pintura,

Da paisagem realista,

Eu ainda não tenho uma lista.

Da próxima aventura,

Da próxima idealizaçao do nosso amor,

Mas estou feliz.

Finalmente é ela,

Aquela que tanto amor eu guardei,

Para dar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/01/2022
Código do texto: T7420873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.