"POR UMA NOITE ENLUARADA"

Lua dos sonhos

Mulher faceira meiga dadivosa

Por onde andas

Que não mais há vejo

Lua mulher enluarada

Perdida no meio da invernada

Enluarada noite de versejos

Por universo de desejo

Coberta carícias e beijos

Saudades sem fim

recordá-la entre as estrelas

A luz da noite

Saudades só sente quem ama

E se você um dia se lembrar

Lua que por te amar

Saudosas noites de luar

__________________INTERAÇÕES________________

Poetiza

Vera Mascarenhas

A lua está no infinito

E olha pra mim tão perto

Que mesmo o mais distante deserto

Vai ouvir nossos gritos!

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 03/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7420972
Classificação de conteúdo: seguro