"O TU DE MINHA VIDA"

A luz que em você brilha

Desabrocha proveniente do infinito

Ascende nova esperança

Em harmonia em total confiança

E tu água que mata a sede

Saciando a volúpia insaciável da alma

Nestes inesquecíveis olhos verdes

Que desperta paz e acalma

Neste inconfundível tu de minha vida

Transformada em uma canção

Despertando incontrolável paixão

Em ondas de eterna felicidade

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 03/01/2022
Código do texto: T7420996
Classificação de conteúdo: seguro