CAFÉ NA CAMA

Que tal um café na cama

Com ar de poesia

Adoro ouvir que me ama

E alegrar meu dia

Vou e abro a janela

Um lindo sol deixo entrar

Acorda minha bela

Acorda quero ver o brilho do seu olhar

A natureza lhe espera

Anciosa para lhe saudar

Acorda flor da primavera

Acorda para me amar

Saia deste quarto

E vamos para o jardim

Sentiras o olfato

De flores perfumadas assim

Revele para o mundo

Algo infinito

Bem bonito

Sem fim

Que sou seu tudo

Que sempre gostará de mim!

CAFÉ NA CAMA

MARCIO ANDRADES

09 11 2020

D.A.R

LEI

9.610/98