NÃO TEM QUE NÃO FICA SENTIDO COM TANTA FALTA DI AMOR

Sou

POETA não sou BURRO

nem otário nem faço promessa pra quem

merece ser

ser falsa promessa di amor

tem tantos que FINGE

ser INFELIZ só pra comer dos felizes

suas energias positivas di AMOR

tem tanta GENTES

PURA sendo enganados pelo DESTINOS.