poeta por acaso

Na quele dia que te vi passar

eu me apaixonei

quando vi seu olhar

Começei com poemas de amor

e foram tudo pra ti

mas terminei com os de dor

quando não mas o vi

Escrevi cartas e sonetos

poemas e historia

mas sem você não tem dueto

e o nosso amor so ficou na memoria

Mas um dia vou te ver

e te entregar tudo que fiz

assim vou te ter

e serei muito feliz

Munik Martins
Enviado por Munik Martins em 18/11/2007
Código do texto: T742111