VEM!

vem

te darei motivos para não ir

para ficar

e querer voltar

te darei motivos para gostar

pode vir sem medo

sem receio

aqui está o seu lugar

pode vir sem pensar

pode vir sem questionar

aqui

você só vai amar

nada tenho a oferecer

além de quem eu sou

além de simplesmente ser

te garanto beijo com sabor

te garanto, quem sabe, muito ardor

por isso vem sem medo

e tudo o que fizermos

tudo o que dissermos

será nosso segredo