A LUA VERDADEIRO MODELO DOS CÉUS

Por parte é bom a gente

ser DESLIGADO

pois a gente leva um COISE

nem SENTE

ÀS VEZES

A vida seja VIVIDA PRO CORAÇÃO DI AMOR

Entre nuvens céu AZUL

e TEMPESTADEs

ou SÓ chuvas

a gente se MODIFICA

igual elegância da LUA

reagindo com modelos diferentes das eternar NOITES DA ILHA CATARINA.