VERSOS DESPEDAÇADOS

 

Despertei de um sonho profundo,

Afogado em teus braços vivi outros

Mundos,

Arrancou-me os laços das minhas

Inquietudes como se voa um pássaro,

Deixou-me extasiado,

Encontrei meus versos caídos e despedaçados!

 

Perdidas estavam entre os amores

Da vida, sem cor, sem fé, amargo e

Derramado como bebida.

Não encontrei ocasião para apontar

A culpa, como silêncio fúnebre fui

Espiar a lua... Sem perceber estavas ao meu lado

E ainda sorria!

 

Banhou o teu corpo com o brilho

Daquela noite,

Teus cabelos balançavam com a brisa

Dos ventos,

Teus lábios beijei sem esperar 

O Momento,

E o mar respondeu rompendo 

O Silêncio!

 

O calor subiu esquentando as areias,

Teus olhos abriram, fervendo o sangue

Nas veias, teus lábios macios tocaram-me

Suavemente como fogo que arde o interior

Da gente,

Nasceu esse amor em forma 

De uma pequena semente!



 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 03/01/2022
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7421139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.