Ser só....

Ser só e só ser só, apenas por exemplo

Viver repartindo uma pizza consigo

Dormir numa cama de casal,

Quer de dia ou de noite tendo

Muito espaço para um corpo apenas

Acordar sem ter pra quem dizer bom dia

Ou boa noite, procurar lugares pra ir

Sozinho e la ficar desacompanhado

Ser só e só ser um, sem mais ninguém

É reclamar com o seu demonio interno

E com ele resmungar e notar que outros

Te vêem falar sozinho, porquê?

Você é um ser só...

Ser só e nai partilhar amor, pois não recebe

Nem entrega, porque não tem fonte

Muito menos destino pra entregar.....

Ser só é ser só, é isso que me tornei

Por ser como sou e oque sou, ou quem sou

Aquele que todas e todos vêem

Mas quê delegam o dever de

Ser só, é simples assim.....

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 03/01/2022
Código do texto: T7421212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.