Teu pôr do sol 🍃🍁💋

Devagarzinho

Teu pôr do sol tinge os telhados

E as asas dos pássaros

- Em revoada -

Por segundos,

Em meu olhar cintila

Tua lágrima...

Saudade faz - me

Caminhar em um caleidoscópio

De Luas - colar de pérolas...