Teria graça?

⁠E se eu pudesse segurar o seu mundo nas minhas mãos?

Já pensou eu entendendo todas as suas fazes, primavera, verão, outono e inverno?

Eu teria poder para controlar uma tempestade, um vulcão, ou um terremoto?

E se eu soubesse tudo sobre você, será que teria graça te viver?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/01/2022
Código do texto: T7421335
Classificação de conteúdo: seguro