A viagem

Eu não vivo sem a música.

Não vivo sem paixão,

tão pouco, sem você.

Tente não ser tão racional,

cometa certos crimes.

Afinal, isso não faz mal!

O trem das colinas já vem chegando....

Ele apita os meus versos;

ressoa todos os sons do universo.

Ouça a sua batida tic tac...

Ele é como um relógio suíço;

veja o quanto sou preciso!

São as batidas desse meu coração.

O trem tic tac sempre passa por tua estação.

E da janela vejo os teus tristes olhos castanhos.

Eu não estranho, conheço o tom dos teus girassóis;

Identifico-me com o brilho do teu sol.

Sei dos momentos que eles oscila.

Meus pulmões se enchem com o teu perfume de rosa;

Brilhe!Rosa linda.

Lume da minha vida

você é a minha linda!

Meu coração é quem tira fotos do teu sorriso.

Meu Deus como ele brilha e é tão lindo!

Sou eu quem rouba as telhas do teu abrigo.

E você sabe o quanto eu te sinto!

E você sabe o quanto eu te sinto!

Coloque todos os teus sonhos dentro desta mala.

Não importa se pequenos;

ou que sejam poucos.

Venha em passos leves...

Vista roupa nova.

Te quero "hippie".

Te quero vida!

Te quero assim, bem colorida!

Deixa que os ventos façam a vez desse nosso destino.

Vamos seguir juntos por esses trilhos......

Solte a tua tensão;

abra agora a tua mala.

Liberte todos os teus sonhos.

Cante os versos que eu componho.

Teu sonhar merece vagar livres por esses campos.

Você tem a minha mão.

Preciosa,

você é minha paixão.

O meu coração é quem tira fotos do teu sorriso.

Meu Deus! Como ele brilha e é tão lindo!

Sou eu quem rouba as telhas do teu abrigo.

E você sabe o quanto eu te sinto!

E você sabe o quanto eu te sinto!

Estenda a tua cabeça através desta janela.

Deixe que a chuva leve das colinas nos batize.

Vem se molhar comigo.

A natureza é o melhor abrigo.

Presentei a chuva com os teus cabelos.

O trem tic tac já apita a próxima parada.

Estamos a um passo da chegada.

Sinta essa paz que vem do paraíso.

_____________&_______________

Autor: ChicosBandRabiscando

Obs: é um poema antigo, pensava que já tinha postado

por aqui, mas não.

Revisei algumas coisas do original.

Se inscrevam no meu canal no You Tube (ChicosBandRabiscando)

Abraços!

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 03/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.