ATRÁS CASA HISTÓRICA DI SÃO JOSÉ CATARINA

PRAIA CALMA DA CACÌLIA CENTRO HISTÓRICO

MÁRCIA CALMA FAÇO POESIA

MAR CA DAS ONDAS BRABAS

DO MAR

NA CALMARIA DA MADRUGA

A GENTE AMA ATÉ ATÈ ESTAS DUAS

MÁRCIA E CACÍLIA MARIA PARECE TRÊS MARIAS HARMONIA DO CÉU

QUE ILUMINA CAMA POIS AMAR PRA MIM É POESIA

INTRIGA é uM TEMPESTADE QUE NÃO BRILHA AS ESTRELAS DOS CÉU.