Eis-me aqui

Eis-me aqui,

O guardião dos teus sonhos

E das tuas noites.

A primavera que apesar de cortarem as flores

Sempre chega e fica do teu lado

Para acalmar as tuas dores,

Sempre pronto para viver

Momentos bons e ruins...

Eis-me aqui,

O teu papagaio voador

Voando pelo mundo todo

Espalhando pelos ares

O amor que sinto por ti…

A alegria de ser o teu par

E de compartilhar o mesmo lar...

E para sempre te amar.

Eis-me aqui,

Para dizer-te que desde que te conheci

Os meus dias nunca mais foram os mesmos…

Despertaste-me desejos

Que me consomem o corpo

E me fazem delirar cada vez que os nossos

Olhares se cruzam.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.