GLOBO TERRESTRE MAPAS HUMAMANOS HOJE SÃO NINHA OPINIÃO MAIOR PARTE TEM AMOR NO CORAÇÃO

População di corações deve tá aumentado

até

ALGUNS

até

Aluns até acham

qui humanidade tão dinuinuido

MAIS(+)VALOR

di AMOR

NO AMORES

di CORAÇÕES

AMOROSOS na minha OPINIÃO

tão aumentado desta humanidade de SERES HUMANOS

agora ser sim se humano

é ter tem perfeição como o coração quer

é sempre ele tem que ser mesmo entre tantas dificuldade

SER GENTILEZA

procura pelo menos ser pelo amar

ou tentar ser paz

que pretende preso não é o coração bate é emoção

ser paz e amor é desafio pra não se perder no mundo.