Caballos...

Cavalos selvagens

Livres a cavalgar são miragens

Em dunas, espelhos e campos de sonhos...

Alados cavalos pousam e pausam

Em tuas telas -

Sedução em tua paleta;

Nesse encantado mesclar

- Diálogo de primárias cores -

Ao som da tua música preferida

Teus pincéis bailam,

Enquanto, tuas apaixonadas mãos

Molhadas de tintas

Acariciam - me com

Curiosas gotinhas de tintas...

E assim... entrelaçados

Amanhecemos ❣🖌❣