Mis palabras...

Cómo te atreves

a decirme

que no sé nada

cómo te atreves

a decirme que no sé

lo que es odiar

si tu nunca

has amado

cómo puedes

imaginar

la pobtreza

si has nacido

en cuna de oro

cómo puedes

manifestarte

contra el hambre

si siempre

has tenido abundancia

cómo te atreves

a juzgar y sentenciar

cómo te atreves

a decirme

que no pierda la razón

si siempre fuiste cobarde

no digas más nada

déjame vivir cómo quiera!!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.