Sentimiento...

Quiero detenerme

un momento

reflexionar

sobre algunas cosas...

Decir algo

que pueda ayudar

todo es difícil y extraño

todo ha mudado...

Nadie es más cómo antes

el amor ya no es igual

hoy día estás con una

y al mismo tiempo con ninguna...

Antiguamente el amor

era un sentimiento sublime

hoy ya no y es una pena

se ha perdido la razón

todo es basura

todo se recicla

y el amor también...

El tiempo es otro

los sentimientos

mudan a cada momento

ya nada es permanente

nada más es definitivo

son pocos los que viven

su gran amor

hasta que la muerte los separe!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Código do texto: T7421534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.