Queria estar perto de você, querido

Se você me der uma chance para te conquistar,

prometo que não vou decepcionar...

Quero formar uma família

Por você eu queria

estar perto de você...

porque você,

faz parte da minha vida...

Tenho certeza que é você que eu estava procurando...

Mas agora estou chorando

de alegria

Antes, eu estava triste

E voltei a sorrir...

Agora daqui em diante

Quero viver...

Não vou me arrepender...

Quero me sentir amada

e valorizada

Você é homem perfeito para mim

O nosso amor não tem fim...

Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 04/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7421535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.