Mi piel...

Mi piel siente

un suave y fogoso calor

fulgurante y pleno

tu boca

me sabe a miel

dulce néctar

que deposita

tu aliento húmedo

y sabroso sin igual

que se interna

en lo íntimo de mi ser

buscando penetrar

en lo más profundo

de mi cuerpo y dominarlo...

Sabor delicioso

que arrulla sentimientos

que despiertan

volcanes dormidos

que quietos y callados

comienzan a entendewr

el viejo ritual del amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Código do texto: T7421541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.