A dor de quem fica

O tempo parou, o chão sumiu, o céu escureceu e a alma, sozinha, sofreu.

A felicidade se desgarrou daqui, o coração se partiu em mil,

Se esvaziou de todo o amor que preenchia cada canto seu.

Pois coração nenhum seria forte o suficiente para suportar tamanha dor,

Parte dele se desiludiu, outra parte se endureceu

E outra parte, mais triste, se perdeu ao tentar seguir você.

Olhos repletos de lágrimas agora fazem companhia à esta recém-construída solidão,

Olhos uma vez cheios de vida agora se fixam longe na imensidão

E tudo ao redor continua sem ter tamanha importância,

mas não mais por você estar aqui , e sim pela falta que você faz em mim.