APENAS PALAVRAS

Quero falar sobre o que

não pode ser falado

Quero escrever sobre aquilo

que não pode ser escrito

Quero sentir

aquilo que não me é permitido

Quero expressar meu desejo

sobre o que não pode ser desejado

Quero os beijos, os abraços,

sentir o corpo nu, de quem não me quer mais

Quero o difícil, aquilo que se tornou impossível

Quero a atenção, quero tudo, de quem

não pode me dar nada

Quero ir além, mesmo sabendo que são apenas palavras

Quero esperar algo, onde não há esperança

Quero atravessar esse precipício,

mesmo que seja por absolutamente nada

apenas pela noção de um perigo imaginário

Queria um querer qualquer,

mesmo que por 5 minutos

Pelo tempo que for possível

em cada segundo que você me permitir

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/01/2022
Código do texto: T7421619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.