SIn miedo...

Pompas de jabón

que juegas con el viento

acuarela de colores

que ríes y lloras

sentimientos que nacen

y mueren en el albor de la vida...

No busques ningún motivo para amar

déjalos aflorar

no tengas miedo

que el miedo

nos hace cobardes

fortalece tu espíritu

para que puedas amar sin miedo...

Dicen que el amor

es el sentimiento más sublime

que podemos vivir

déjalo fluir en tí

como la sangre que corre

por las venas y artérias

que revigorizan la vida...

No temas escúchame

la vida es breve y tan corta

y eso nos lleva a veces

a dejar de vivir una gran pasión

por temor de errar

y la vida es así

con aciertos y errores...

No temas!!!! No temas!!!!

Amar

es un tiempo breve

y merecemos vivirla!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.