Gotas de emoción y sentimiento...

Cantos

alegran mis oídos

repicar de campanas

anhelos, sueños, ternura,

amor, tristeza, desilusión...

Sin nexo

pero son mis palabras

sentimientos que brotan

quieren florecer

no te vayas...Quédate!!!!!

Escúchame!!!!!

quiero decirte cosas!!!!

Sentí el calor de tu cuerpo

fuerzas ciclónicas

pulsaron en el alma

removiendo

sentimientos dormidos

recurrí al tiempo

buscando calma

y tan solo encontré desengaños...

Qué tu silencio me castigue

que tu boca nunca más bese mis lábios

que tus ojos nunca más me miren

que nunca más pronuncies mi nombre

que me falte tu caricia

que mi piel sienta tu ausencia

Oh mujer!!!! No me mates!!!!

Déjame morir en tus brazos!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Código do texto: T7421661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.